zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Reis
Salz
2-3 Karotten
2-3 Frühlingszwiebel
VOM FASS-Erdnussöl geröstet
250 g Champignons
Sojasprossen
1-2 Knoblauchzehen
VOM FASS-Weisswein
VOM FASS-Chiliöl
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Reis nach Anleitung kochen.

Geröstetes Erdnussöl im Wok erhitzen. Kleingeschnittene Karotten und Frühlingszwiebel kurz darin anbraten. Geputzte, geteilte Champignons kurz mitbraten. Feingeschnittenen Knoblauch und abgebrauste Sojasprossen dazugeben, kurz umrühren und sofort mit Weisswein ablöschen. Mit Salz abschmecken.

Zum Schluss das Gericht mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und Chiliöl unterrühren. Mit gekochtem Reis servieren.

Anmerkung

Kleingeschnittene, frische Chilischoten machen diesen pikanten Frühlingsreis so richtig feurig!
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl