zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

150 g Rucola
250 g Karotten
100 g Mehl (Maismehl für die glutenfreie Variante)
1 Pkg. Backpulver
2 Eier
100 ml Milch
80 ml natives Olivenöl extra ( auch gemischt mit VOM FASS-Limonenöl, VOM FASS-Basilikumöl, VOM FASS-Olivenöl Kräuter der Provence...)
150 geriebener Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backofen auf 170°C vorheizen.

Rucola waschen, trockenschleudern und grob zerkleinern. Karotten schälen und fein raspeln.

Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Olivenöl und Käse in eine Schüssel geben und gut vermischen. Rucola und Karotten untermischen und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in eine gefettete Kasenform füllen und ca. 45 min backen.

Karotten-Rucola Kuchen warm oder kalt mit einem Salat (z.B. Tomatensalat) servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl