zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2-3 Zwiebel
Knoblauch
300 g Putenbrust
1 roter Paprika
1 kleine Dose weisse Bohnen
1 kleine Dose rote Bohnen
VOM FASS-Chiliöl
VOM FASS-Sherryessig
Paprikapulver edelsüss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Creme fraiche

Zubereitung

Kleingeschnittenen Zwiebel in Chiliöl glasig dünsten, würfelig geschnittenes Putenfleisch dazu geben und kurz anbraten. Kleingeschnittenen roten Paprika und Knoblauch dazu geben, mit Paprikapulver bestreuen, umrühren und mit einem Spritzer Sherryessig löschen.

Das Gericht mit ca. 1/4 Liter Wasser aufgiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 20 min kochen lassen. Dann die Bohnen dazu geben und noch einmal aufkochen lassen.

Creme fraiche mit etwas heissem Saft glattrühren und in den Puteneintopf einrühren - nicht mehr kochen! Vor dem Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung

Zum pikanten Puteneintopf mit Bohnen passen Teigwaren.

Wer diesen herzhaften Puteneintopf noch würziger möchte, kann mit Chilischoten nachhelfen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl