zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Kürbisfleisch
1 Stück Lauch
1-2 Knoblauchzehen
1 roter Paprika
etwas Suppe
1 TL Paprikapulver
Kümmel
1-2 Lorbeerblätter
VOM FASS-Chiliöl
3 EL Sauerrahm
Dille
VOM FASS-Apfel Balsam Essig

Zubereitung

Kürbis schälen, entkernen und grob raspeln. Lauch und Paprika in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in einer Pfanne in Chiliöl anbraten, Kürbis und Paprikapulver dazu geben und mit etwas Suppe aufgiessen. Kümmel und Lorbeerblätter zum Kürbisgemüse geben und alles ca. 10 min kochen lassen.

Das Kürbisgemüse mit Salz, Pfeffer und einem guten Schuss Apfel Balsam Essig abschmecken. Den Sauerrahm und die geschnittene Dille untermischen und das Kürbisgemüse servieren.

Anmerkung

Vegetarier essen das Kürbisgemüse mit Salzerdäpfel, Fleischtiger servieren es zu Faschierten Laibchen oder gebratenem Leberkäse.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl