zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Pomelo
250 g Garnelen
1 EL VOM FASS-Chiliöl
2 Knoblauchzehen
1 handvoll Kokosflocken
3 Frühlingszwiebel
2 EL VOM FASS-Erdnussöl geröstet
2 EL VOM FASS-Mango Balsam
Salz
1 handvoll geröstete Erdnüsse
frischer Koriander

Zubereitung

Pomelo achteln, die Fruchtspalten aus der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke zerteilen. Knoblauch fein hacken. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen, die abgetropften Garnelen gemeinsam mit dem Knoblauch kurz anbraten, überkühlen lassen und zu der Pomelo in eine Schüssel geben.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zum Salat geben.

Kokosflocken trocken in einer Pfanne rösten bis sie Farbe nehmen.

Den Pomelosalat mit Erdnussöl und Mango Balsam vermischen, mit Salz abschmecken, die Erdnüsse, die gerösteten Kokosflocken und das klein gezupfte Koriandergrün untermischen und sofort servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl