zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Putenbrust
1 frische Quitte
50 g durchzogener Speck
VOM FASS-Rosmarinöl
200 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll frische Thymianblättchen
(oder 1 TL getrockneter Thymian)
1 EL VOM FASS-Quitten Balsam Essig
1/2 Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Putenfleisch schnetzeln, die Quitte entkernen und klein schneiden.

Den Speck kurz in Rosmarinöl anbraten, das Fleisch dazu geben und mitbraten. Die Quitte ebenfalls mitbraten und alles mit Gemüsebrühe aufgiessen. Den Thymian zum Geschnetzelten geben und kochen, bis die Pute gar ist (ca. 10 min).

Sauerrahm und Quitten Balsam Essig gut miteinander verrühren, das Putengeschnetzelte von der Flamme nehmen und das Sauerrahm-Quittenessig-Gemisch unterrühren. Das Puten-Quitten-Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung

Zum Puten-Quitten-Geschnetzelten mit Thymian passt gekochter Reis, Quinoa oder Getreide
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl