zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Putenbrustfleisch
VOM FASS-Chiliöl
1 Dose gemischte exotische Früchte
VOM FASS-Mango Balsam Essigspezialität
Currypulver
Chili
1/8 l VOM FASS-Weisswein
250 ml Kokosmilch
Salz

Zubereitung

Putenfleisch in Streifen schneiden, kurz in Chiliöl anbraten und salzen. Die Früchte abgiessen (den Saft auffangen) und kurz mitbraten. Currypulver und klein gehackte Chili dazugeben, mit Mango Balsam löschen und mit Weisswein aufgiessen. Einige Minuten köcheln, Kokosmilch und ein wenig Obstsaft einrühren und mit Salz abschmecken.

Anmerkung

Zum Putengeschnetzelten in Currysauce passt Reis.

Wer gern exotisch, aber nicht gern scharf isst, lässt die Chili weg und verwendet statt Chiliöl VOM FASS-geröstetes Erdnussöl.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl