zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

4 Putenschnitzel
frische (asiatische) Pilze
125 g Sojasprossen
1/2 Stange Lauch
1-2 Jungzwiebel
2 Karotten
1 gelbe Rübe
1 frische Chilischote
1 Stange Zitronengras
VOM FASS-geröstetes Erdnussöl
250 ml VOM FASS-Sherry Fino Dry
Sojasauce
Salz

Zubereitung

Sojasprossen abbrausen. Lauch und Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Karotten und gelbe Rüben schälen und in kleine Streifen schneiden. Pilze waschen, putzen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und sehr klein schneiden. Zitronengras dünn schneiden.

Die Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und dünn plattieren. In einer Pfanne das geröstete Erdnussöl erhitzen, die Putenschnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten, mit Sherry Fino Dry und Sojasauce aufgiessen, aufkochen, von der Flamme nehmen und das Putenfleisch in der heissen Sauce einige Minuten ziehen lassen.

Im Wok das geröstete Erdnussöl erhitzen, das Gemüse und die Pilze kurz darin braten, Zitronengras und Chili dazugeben und mit wenig Wasser aufgiessen. Mit Salz abschmecken.

Die Putenschnitzel mit dem Gemüse und der Sauce anrichten und sofort servieren.

Anmerkung

Dazu passen asiatische Nudeln oder gekochter Reis.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl