zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

250 g Quinoa
ca 10 getrocknete Tomaten in Öl
100 g Feta
2 Frühlingszwiebel
50 g entsteinte Oliven
1 handv. gemischte Kräuter
3 EL VOM FASS-Basilikumöl
3 EL VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
VOM FASS-Arganöl oder
VOM FASS-Schwarzkümmelöl

Zubereitung

Quinoa nach Packungsanleitung kochen, mit einer Gabel auflockern und auskühlen lassen.

Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden, Feta zerbröseln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Oliven hacken und Kräuter grob schneiden. Alles mit dem Quinoa vermischen.

Basilikumöl, Granatapfel Balsam Essig, gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gut verrühren und den Quinoasalat damit marinieren.

Wahlweise Arganöl oder Schwarzkümmelöl über den Quinoasalat geträufelt verleihen ihm eine orientalische Note.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl