zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Rucola
Frischkäse (Schaf)
1 geräuchertes Forellenfilet
VOM FASS-Himbeer Balsam Essig
VOM FASS-Olivenöl extra nativ
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Auf einen Teller die gewaschenen Rucolablätter legen, in der Mitte dieses Salatbettes einen Gupf vom Schaffrischkäse platzieren. Rund um den Käse das Forellenfilet auflegen.

Himbeer Balsam Essig und Olivenöl gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gericht damit marinieren.

Anmerkung

Diese Vorspeise schmeckt auch mit VOM FASS-Bärlauchöl sehr gut!

Eingesandt von Frau Sonja Potier, 1070 Wien
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl