zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

200 g geräucherte Forelle
1 TL Senf
1 EL VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
100 ml Schlagobers
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Granatapfel

knuspriges Baguette
ev. frische Rucolablätter

Zubereitung

Räucherfisch, Senf, Granatapfel Balsam Essig und Schlagobers mit dem Stabmixer cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Granatapfel halbieren, Kerne vorsichtig herauslösen und für die Dekoration zur Seite stellen.

Die Räucherfischcreme auf Baguettescheiben streichen und vor dem Servieren mit den frischen Granatapfelkernen dekorieren.

Anmerkung

Die Räucherfischcreme kann auch auf Rucolablättern angerichtet werden. Das Baguette wird in diesem Fall dazu gereicht.
Impressum  • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl