zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

ca. 100 g Reis
1 reife rosa Grapefruit
1 reife Avocado
1 Bund Schnittlauch
1 EL VOM FASS-Quitten Balsam Essig
2 EL VOM FASS-Avocadoöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnelen
VOM FASS-Chiliöl

Zubereitung

Reis nach Anleitung kochen und auskühlen lassen.

Grapefruit achteln, mit einem Messer aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Avocado schälen, vom Kern befreien, in kleine Stücke schneiden und sofort mit der Grapefruit vermischen.
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit der Grapefruit und der Avocado zum Reis geben. Alle Zutaten gut vermengen. Reissalat mit Quitten Balsam Essig und Avocadoöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Garnelen in Chiliöl kurz anbraten, mit Quittenbalsam Essig beträufeln und mit dem Reissalat mit Avocado und Grapefruit servieren.

Anmerkung

Reissalat mit Avocado und Grapefruit ist besonders farbenprächtig, wenn schwarzer Reis verwendet wird.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl