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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

300 g Rinderfilet
1 EL VOM FASS-Chiliöl
1/2 Salatgurke
1 roter Paprika
1-2 Frühlingszwiebel
1 Zitronengras
100 g Reisnudeln

Für die Marinade:
3 EL Fischsauce
3 EL VOM FASS-Mango Balsam
2 EL VOM FASS-Sesamöl
frischer Koriander
Chili nach Geschmack

Zubereitung

Das Rinderfilet ungewürzt auf beiden Seiten kurz in Chiliöl anbraten und danach in eine Alufolie wickeln. Das Fleisch bei 120°C im vorgeheizten Backrohr ca. 20 min garen, es sollte innen noch rosa sein. Das Rinderfilet aus dem Backrohr nehmen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden.

Gurke und Paprika in Streifen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und das Zitronengras fein hacken.

Reisnudeln laut Packungsanleitung kochen.

Korianderblätter grob schneiden, Chili ganz fein schneiden. Beides mit den anderen Zutaten für die Marinade mischen.

Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade in einer grossen Schüssel gut vermischen und den Rindfleischsalat mit Reisnudeln sofort servieren.
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