zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

750 g Rindfleisch (z.B. hinteres Ausgelöstes)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Speisestärke
1/2 kg Zwiebel
2 EL VOM FASS-Chiliöl
1 EL Paradeismark
100 ml VOM FASS-Dattel Balsam Star
500 ml VOM FASS-Rotwein
500 ml Suppe
1 EL Wacholderbeeren
4 Lorbeerblätter
4 Knoblauchzehen
2 Karotten
1/2 Kürbis
1 Lauchstange
2 säuerliche Äpfel
1 EL Sauerrahm

Zubereitung

Das Rindfleisch in mundgerechte Würfeln schneiden, salzen, pfeffern und mit Speisestärke bestäuben. Zwiebel schälen, grob schneiden und in Chiliöl anbraten, Paradeismark einrühren und kurz mitrösten, mit Dattel Balsam Star-Essigspezialität ablöschen, Rotwein und Suppe dazu geben und aufkochen lassen. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, gehackte Knoblauchzehen und das Fleisch einlegen und ca. 90 Minuten köcheln lassen.

Karotten, Kürbis und die Lauchstange in kleine Stücke schneiden und ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

Äpfel in Spalten schneiden und kurz mitkochen.

Das Rindsragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm garnieren.

Anmerkung

Zum Rindsragout mit Dattel-Star passen Nudeln, Erdäpfelpüree oder Kroketten.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl