zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Rote Rüben
1/2 Granatapfel
1 TL Kreuzkümmel
1/2 Bund Petersilie
1 handvoll Walnüsse

Marinade:
3 EL VOM FASS-Walnussöl
2 EL VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig
1 EL VOM FASS-Fassmix Grenadine
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Rote Rüben in der Schale ca 40 Minuten kochen, überkühlen, schälen und in Spalten schneiden.

Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Kreuzkümmel in einer Pfanne trocken rösten bis er duftet. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob schneiden. Walnüsse zerkleinern.

Marinade gut vermischen, über die Roten Rübenspalten giessen und ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren alle anderen Zutaten unterheben.
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl