zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Instagram Instagram
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Rote Rüben
VOM FASS-Bordeaux Rotweinessig
1 kleines Stück Zimtrinde
3 Nelken
Sauerrahm
Frischer Kren
Salz

Zubereitung

Die Roten Rüben im Ganzen kochen (im Schnellkochtopf ca. 25 min) und solange sie noch warm sind, schälen und würfelig schneiden, salzen.

Die Zimtrinde und die Nelken in ein Teefilter-Sackerl geben und dieses zubinden. Den Bordeaux Rotweinessig aufkochen, das Gewürzsackerl hineingeben und kurz köcheln. Diesen Sud über die Roten Rüben giessen und einige Zeit ziehen lassen.

Den Roten Rübensalat mit einem Löffel Sauerrahm und frisch geriebenem Kren anrichten.

Anmerkung

Dieses Rote Rübensalat-Rezept stammt von Herrn Jodock Müller, eingesandt von Frau Irmgard Malina.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl