zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

VOM FASS-Erdnussöl
2 EL rote Currypaste )
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Fischsauce )
1 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
1 EL Zucker
1/2 TL Kurkuma
450 g Fisch
8 Cherrytomaten
1 roter Paprika
250 ml Kokosmilch
Salz
frischer Koriander

Zubereitung

Erdnussöl erhitzen, die Currypaste gründlich einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Fischsauce, Calamansi Balsam, Zucker und Kurkuma dazu geben und alles 5 min köcheln lassen.

Fisch in grosse Stücke schneiden und ca. 5 min in der Sauce garen.

Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden und beides zum Fisch geben. Die Kokosmilch dazu geben und mit Salz abschmecken. Das rote Fischcurry mit frischen Korianderblättern servieren.

Anmerkung

) in Asienshops erhältlich

Im Originalrezept wird statt Calamansi Balsam Tamarindenwasser verwendet.


Zum roten Fischcurry passt hervorragend gekochter Basmatireis dazu.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl