zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

geräucherte Entenbrust
1/2 Rotkraut
1 Mango

Für die Marinade:
1 TL scharfer Dijonsenf
2 EL VOM FASS-Mango Balsam
1 EL VOM FASS-Chiliöl
2 EL VOM FASS-Olivenöl extra nativ
Salz

Zubereitung

Rotkraut fein hobeln, in eine Schüssel geben, salzen und mit den Händen kräftig durchkneten. Mango schälen, vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch in Stifte schneiden.

Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen, über das Rotkraut geben, mindestens eine Stunde ziehen lassen. Die Mangostifte unterheben und den Rotkraut-Mangosalat mit dünn aufgeschnittener, geräucherter Entenbrust servieren.
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl