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VOM FASS Wien

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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

3-4 Zwiebel
6-8 Rosmarinzweige
6-8 Thymianzweige
2-3 Lorbeerblätter
250 ml VOM FASS-Rotwein
50 ml VOM FASS-Rosmarinöl
1 EL VOM FASS-Bordeaux Rotwessig

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, in einem flachen Behälter mit der Hälfte der Zwiebelringe den Boden bedecken. Rosmarin- und Thymianzweige und Lorbeerblätter darauf legen.

Rotwein, Bordeaux Rotweinessig und Rosmarinöl gut miteinander verrühren, die Fleischstücke beidseitig damit bestreichen und nebeneinander auf die Zwiebel-Gewürzschicht legen. Mit den restlichen Gewürzen und Zwiebel belegen und die restliche Rotweinmarinade darüber giessen.

Fleisch zugedeckt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Anmerkung

Die Rotweinmarinade eignet sich besonders für Rind- und Lammfleisch.
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