zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Rucola
Getrocknete Datteln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Zucker
VOM FASS-Honig Balsam Essig
VOM FASS-Olivenöl extra nativ

Zubereitung

Zuerst den Rucola waschen und abtrocknen. Dann den Stein der Datteln entfernen und die Datteln dritteln.

Die Marinade aus Salz, Pfeffer, Zucker, Honig Balsam Essig und Olivenöl anrühren (Menge der Zutaten je nach Geschmack). Danach die Datteln in der Marinade für ca. 10-15 Minuten einlegen.

Kurz vor dem Servieren das Dressing unter den Rucolasalat mischen.

Guten Appetit!

Anmerkung

Schmeckt auch mit getrockneten Feigen sehr gut!

Statt dem Honig Balsam Essig passt auch VOM FASS-Himbeer Balsam Essig zum Rucolasalat mit getrockneten Datteln (oder Feigen).


Eingesandt von Herrn Markus Felsberger, Wien
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl