zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 mittlere Erdäpfel
1 Pkg. tiefgekühlte Erbsen und Karotten (300 g)
1 kleine rote Zwiebel
VOM FASS- grüne Oliven
1 Glas oder Dose Thunfisch
1 Eidotter
ca. 150 ml VOM FASS-Don Carlos Olivenöl extra nativ
1 TL VOM FASS-Calamansisenf
1 TL VOM FASS-Calamansi Balsam
Salz
Joghurt
1 gekochtes Ei und rote Paprikastreifen zum Garnieren

Zubereitung

Erdäpfel kochen, ausdampfen lassen, schälen, in Würferl schneiden und in eine Schüssel geben.

Gemüse kochen, auskühlen lassen und zu den Erdäpfeln geben.

Zwiebel klein hacken und mit den zerkleinerten Oliven und dem ebenfalls etwas zerkleinerten Thunfisch zum Gemüse geben.

Dotter mit Salz und Senf glatt rühren, tropfenweise das Olivenöl dazugeben und so lange weiterrühren, bis eine Bindung entsteht. Dann das restliche Olivenöl in einem dünnen Strahl nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Mit etwas Joghurt vermischen und mit Salz und Calamansi Balsam abschmecken. Diese Mayonnaise mit dem Gemüse gut durchmischen.

Ensalada rusa mit gekochtem Ei und Paprikastreifen garniert servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl