zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Grüner Salat
2 Zucchini
2 rote Paprika
1 Melanzani
8 EL VOM FASS-Rosmarinöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Pinienkerne
100 g Parmesan am Stück
VOM FASS-Olivenöl extra nativ
VOM FASS-Trauben Balsam Essig

Zubereitung

Den grünen Salat waschen und klein zupfen.

Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Melanzani würfeln. 4 EL Rosmarinöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gedünstete Gemüse in eine flache Schüssel legen und mit dem restlichen Rosmarinöl übergiessen, einige Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne braun rösten und abkühlen lassen. Mit dem Sparschäler dünne Späne vom Parmesanstück hobeln.

Den grünen Salat mit einem Dressing aus Olivenöl, Trauben Balsam Essig, Salz und Pfeffer marinieren und mit dem Gemüse anrichten. Parmesan und Pinienkerne über den Salat mit gebratenem Gemüse streuen.

Anmerkung

Eingesandt von Frau Christa Rick, Mülheim
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl