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VOM FASS Wien

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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1,2 kg Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL VOM FASS-natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Ciabatta zum Aufbacken
1 Topf frisches Basilikum
1 Frischkäsering Paprika

Zubereitung

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein hacken.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten darin dünsten. 250 ml Wasser und die Tomatenwürfel dazugeben und 15 Minuten weiterköcheln lassen. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Das Ciabatta-Brot zunächst in ca. 1 cm dicke Scheiben und anschliessend in 2 cm breite Streifen schneiden und in 5 bis 10 Minuten im Backofen knusprig braten.

Basilikumblätter mit Frischkäse füllen und direkt vor dem Servieren pro Portion jeweils 3 bis 4 Stück vorsichtig auf die Suppe legen. Mit den gebackenen Ciabatta-Streifen anrichten.

Anmerkung

Eingesandt von Frau Christa Rick, Mülheim
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