zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

4 Karotten
1 Bund Frühlingszwiebel
100 g Zuckererbsenschoten
100 g Sojasprossen
2-3 Knoblauchzehen
1 kleines Stück frischer Ingwer
frische Chilischoten
75 ml Sojasauce
6 EL VOM FASS-Ingwer-Trauben Balsam Essig
75 ml VOM FASS-Weisswein
2 TL Speisestärke
Pfeffer
VOM FASS-Erdnussöl geröstet

Zubereitung

Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Erbsenschoten waschen, Sojasprossen mit Wasser abbrausen. Knoblauch, Chili und Ingwer ganz fein schneiden. Sojasauce, Ingwer-Trauben Balsam Essig, Wein, Speisestärke und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

Erdnussöl im Wok erhitzen. Karotten, Frühlingszwiebel, Erbsenschoten der Reihe nach kurz anbraten, zuletzt die Sojasprossen dazugeben und nur noch kurz mitbraten. Knoblauch, Ingwer und Chili unterrühren und sofort mit der Sauce aufgiessen. Kurz köcheln lassen, bis die Sauce bindet.

Anmerkung

Zum scharf-sauren Gemüse passt gekochter Reis.

Die Menge der Chilischoten richtet sich nach Ihrer persönlichen Vorliebe für scharfe Gerichte.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl