zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Zwiebel
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
VOM FASS-Chiliöl
250 g rote Linsen
1 Liter Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
Ingwer
Garam Masala )
Salz
1 EL VOM FASS-Ingwer-Trauben Balsam Essig
frische Chilischoten
frische Minze

Zubereitung

Zwiebel, Karotten, Knoblauch klein schneiden und in Chiliöl anbraten. Die roten Linsen kurz mitrösten und mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Die Suppe ca. 10 min kochen lassen.

Kokosmilch in die Suppe geben und gut verrühren. Fein geriebenen Ingwer dazu geben, mit Salz und Ingwer-Trauben Balsam Essig abschmecken. Zum Schluss klein geschnittene, frische Chilischoten (Menge nach Geschmack und persönlicher Schärfetoleranz) einrühren. Die scharfe Linsensuppe mit frischer Minze servieren.

Anmerkung

) Garam Masal ist eine indische Gewürzmischung und in Asienshops erhältlich.

Wer nicht gern sehr scharf isst, lässt die frischen Chilischoten einfach weg, die Linsensuppe erhält durch das Chiliöl eine angenehme Schärfe.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl