zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 rote Paprika
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
VOM FASS-Chiliöl
4 EL VOM FASS-natives Olivenöl extra

Zubereitung

Paprika halbieren, entkernen und im Backrohr auf der Hautseite grillen, bis die Haut schwarz ist. Gegrillte Paprika in einem gut verschlossenen Behälter aus¬kühlen lassen und dann die Haut abziehen.

Paprika, Pinienkerne, Knoblauch und Chiliöl pürieren. Nach und nach das Olivenöl in die scharfe Paprikacreme einrühren, bis die Mischung cremig ist.

Anmerkung

Scharfe Paprikacreme passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl