zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
VOM FASS-Chiliöl
200 g rote Linsen
1 Zitronengras
400 ml Suppe
VOM FASS-Ingwer-Trauben Balsam Essig
Garam Masala
etwas Kokosmilch
Salz
frischer Koriander
Weissbrot

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schneiden und in Chiliöl anbraten. Die Roten Linsen und das Zitronengras im Ganzen dazu geben, kurz mitbraten, mit Suppe aufgiessen und ca. 10 min weich kochen. Abkühlen lassen.

Zitronengras entfernen, mit Salz, Ingwer-Trauben Balsam Essig und Garam Masala abschmecken und mit Kokosmilch fein pürieren.

Den Scharfen Linsenaufstrich auf getoastetes Weissbrot aufstreichen und mit Koriander bestreut servieren.
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl