zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2-3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Hühnerleber
1 Tl Dijonsenf
3 EL VOM FASS-Rosmarinöl
200 ml White Port - weisser Portwein
ca 150 ml Schlagobers
Salz
Pfeffer aus der Mühle
VOM FASS-Cranberry Balsam Essig
getrocknete Cranberries
getoastetes Weissbrot

Zubereitung

Hühnerleber putzen und klein schneiden.

Schalotten und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in Rosmarinöl anbraten, Hühnerleber dazugeben und gut durchrösten. Senf untermischen und mit Portwein ablöschen, pfeffern und die Flüssigkeit einreduzieren lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und soviel Schlagobers beimengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Zum Schluss die Hühnerleberpastete mit Salz und Cranberry Balsam Essig abschmecken und auf getoasteten Weissbrot, mit zerkleinerten Cranberries bestreut, servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl