zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Mehl (z.B.Dinkelvollkorn oder Dinkel/Roggen gemischt. Bis zu 20% der Mehlmenge kann durch Mandelmehl, Kokosmehl etc. ersetzt werden)
1 EL Salz
1 EL Brotgewürz
450 ml lauwarmes Wasser
1/2 Pkg. Germ
3 EL VOM FASS Balsam Essig (VOM FASS-Trauben Balsam Essig, VOM FASS-Honig Balsam Essig, VOM FASS-Granatapfel Balsam Essig, ...)

Zubereitung

Germ im Wasser auflösen, alles zusammenmischen, nicht aufgehen lassen (!) und ins kalte Rohr schieben. Bei 200°C Umluft ca. eine Stunde backen.

Anmerkung

Bei weiteren Zutaten sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt (Nüsse, Leinsamen, Sesam, Cranberries, Rosinen, Studentenfutter, ...)
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl