zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

3 Stück schwarzer Rettich
2 Birnen
2 EL VOM FASS-Chiliöl
1-2 EL VOM FASS-Birnen Balsam Essig
1/8 l VOM FASS-Apfelsaft
1/8 l Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bohnenkraut frisch oder getrocknet

Zubereitung

Rettich und Birnen schälen und in dünne Spalten schneiden. Chiliöl erhitzen, die Rettichspalten darin anbraten, mit Birnen Balsam Essig ablöschen. Apfelsaft und Gemüsesuppe dazugeben, salzen und pfeffern und mit Bohnenkraut (2 frische Zweige oder 1 TL getrocknet) würzen, ca. 5 min zugedeckt köcheln lassen. Birnenspalten dazugeben, weiterköcheln bis der Saft einreduziert ist. Das Gemüse soll noch Biss haben.

Anmerkung

Schwarzer Rettich mit Birnen eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu dunklem Fleisch
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl