zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Zwiebel
1 EL VOM FASS-Olivenöl extra nativ
1/8 l VOM FASS-Weisswein
1 L Gemüsesuppe
1 Knolle Sellerie
1 grosser Erdapfel
1/8 l Schlagobers
Salz
Pfeffer aus der Mühle
VOM FASS-Trüffelöl

Zubereitung

Zwiebel fein gehackt in Olivenöl anrösten, mit Weisswein ablöschen und mit
Gemüsesuppe aufgiessen. Sellerie und Erdapfel in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Schlagobers einrühren und die Selleriecremesuppe pürieren. Die Selleriecremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Trüffelöl beträufelt servieren.
Impressum •  Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl