zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

300 g frischer Thunfisch
5 EL Sojasauce
ca. 2 cm frischer Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
Sesamsamen
VOM FASS-Chiliöl
Rucola
1 reife Mango
1 EL VOM FASS-Sesamöl geröstet
2 EL VOM FASS-Mango Balsam
Salz
frischer Koriander

Zubereitung

Marinade aus Sojasauce, feingeriebenem Ingwer und frisch gemahlenem Pfeffer zubereiten. Thunfisch in breite Streifen schneiden und für ca. 10 min in die Marinade legen, immer wieder wenden.

Sesam auf einen flachen Teller streuen und die abgetropften Fischstücke darin wenden. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch kurz (!) auf allen Seiten anbraten - der Fisch soll innen noch roh sein, sonst wird er zu trocken.

Rucola waschen und trockenschleudern, eventuell schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zum Rucola geben. Den Salat salzen, mit Sesamöl und Mango Balsam marinieren, auf Teller verteilen und mit den Sesam-Thunfisch-Streifen belegen. Sesam-Thunfisch mit Rucola und Mango vor dem Servieren mit frischen Korianderblättchen bestreuen.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl