zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Schalotten
frischer Thymian
VOM FASS-Olivenöl extra nativ
4 EL VOM FASS-Sherryessig Reserva
100 ml VOM FASS-Sherry Medium
1 TL Honig
1 Schuss VOM FASS-Feiner Orangenlikör
Salz
Paprikapulver

Zubereitung

Die Schalotten schälen und in Olivenöl braun anbraten. Thymianblättchen von den Zweigen streifen und kurz mitbraten. Mit Essig löschen und mit Sherry Medium und Feinem Orangenlikör aufgiessen. Honig einrühren und mit Salz und Paprikapulver würzen. Die Sherryzwiebel zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. Die Sherryzwiebel im Sud abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden darin marinieren.

Anmerkung

Sherryzwiebeln passen hervorragend auf's kalte Buffet und zu Gegrilltem.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl