zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Spaghetti
VOM FASS-Sesamöl geröstet
VOM FASS-Erdnussöl
2 Eier
3 - 4 Jungzwiebel
1 kleines Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
250 g Faschiertes
3 - 4 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sojasauce

Zubereitung

Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und mit geröstetem Sesamöl vermengen.

Geröstetes Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen, Rühreier (Salz dazugeben!) herstellen, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

Jungzwiebel, Ingwer und Knoblauch fein schneiden, in etwas geröstetem Sesamöl anschwitzen und zu den Rühreiern auf den Teller geben.

Erdnussöl stark erhitzen, Faschiertes rasch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kleingeschnittene Tomaten dazugeben und kurz bei schwacher Hitze dünsten. Mit Sojasauce abschmecken.

Rühreier und Zwiebel dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten lassen.

Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Sauce darübergeben. Die Spaghetti chinesische Art mit einigen rohen, grünen Ringen von den Jungzwiebeln bestreuen.

Anmerkung

Eingesandt von Frau Ping Gao, 1110 Wien
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl