zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

ca 125 g frischer junger Spinat
1 Dose Kichererbsen
10 getrocknete Marillen
100 g Schafskäse
VOM FASS Chilisalz
3 El VOM FASS-Honig Balsam Essig
2-3 EL VOM FASS-Schwarzkümmelöl

Zubereitung

Spinat waschen und gut abtropfen lassen, ev. zerkleinern. Kichererbsen über einem Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Schafskäse in Stücke bröseln. Marillen in kleine Würferl schneiden.

Alles in eine Schüssel geben, mit Chilisalz würzen und mit Honig Balsam Essig und Schwarzkümmelöl übergiessen. Kurz vermischen und servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien  • WEBdesign by M.Göstl