zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

ca 500g Süsskartoffeln
daumengrosses Stück Ingwer
3 Stängel Zitronengras
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca 1 TL Garam Masala
500 ml Gemüsesuppe
250 ml Kokosmilch
2 EL VOM FASS-Chiliöl
VOM FASS-Ingwer Trauben Balsam Essig

Zubereitung

Süsskartoffel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den weissen Teil des Zitronengrases (ca 3 cm) mit dem Messer andrücken.

Chiliöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras anschwitzen, Süsskartoffel dazu, mit Suppe aufgiessen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Das Zitronengras entfernen, mit Garam Masala würzen, Kokosmilch dazugeben und mit Salz und einem guten Schuss Ingwer Trauben Balsam abschmecken. Die Süsskartoffelsuppe mit Koriander bestreut servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl