zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

300 g frischer Thunfisch (Sushi-Qualität)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 kl. Chili
1 Stk. Ingwer
1 EL VOM FASS-Sesamöl geröstet
1 EL VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
1,5 EL Sojasauce
frischer Koriander

Zubereitung

Den rohen Thunfisch gut gekühlt in kleine Würfel schneiden.

Schalotte, Knoblauch, Chili und Ingwer sehr fein schneiden und zum Thunfisch geben. Den Thunfisch mit Sesamöl, Calamansi Balsam und Sojasauce marinieren. Thunfisch-Tatar mit gezupften Korianderblättern bestreut servieren.

Anmerkung

Zum Thunfisch-Tartar passt knuspriges Weissbrot

Bei diesem Rezept wird pro Portion ca. 100-150 g Thunfisch gerechnet.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl