zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

300 g Thunfisch in Sushiqualität
1 Mango
1 EL VOM FASS-Chiliöl
2 EL VOM FASS-Mango Balsam Essigspezialität
2 EL Sojasauce
frische Korianderblätter oder Schnittlauch
Sesamsamen
VOM FASS-Sesamöl geröstet

Zubereitung

Thunfisch fein würfeln. Mango schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würferl schneiden.

Für die Marinade Chiliöl, Mango Balsam und Sojasauce gut vermischen. Fisch und Mango in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen. Mit Korianderblättern (oder Schnittlauch) und gerösteten Sesamsamen bestreuen und mit etwas Sesamöl beträufeln.

Anmerkung

Thunfischtartar mit Mango kann entweder in einem Glas mit etwas Weissbrot oder auf einem Teller auf gemischten Blattsalaten angerichtet werden.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl