zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

3 EL VOM FASS-Ingwer-Trauben Balsam Essig
3 EL VOM FASS-Sherry Fino Dry
3 EL Sojasauce
100 ml Wasser
1 EL VOM FASS-Sesamöl geröstet
20 g frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
200 g Tofu
VOM FASS-Erdnussöl

Zubereitung

Ingwer-Trauben Balsam Essig, Sherry, Sojasauce, Wasser und geröstetes Sesamöl gut miteinander verrühren. Ingwer und Knoblauch schälen und fein schneiden, Chili halbieren. Alles in die Marinade geben und diese aufkochen.

Tofu in Scheiben schneiden und mit der Marinade übergiessen. Zugedeckt ca. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tofu aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in heissem Erdnussöl beidseitig braten.

Anmerkung

Gebratener Tofu schmeckt köstlich zu Reis und Gemüse, zu Salaten, ...
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl