zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 frische Feige pro Person
Blauschimmelkäse
Parmaschinken
2 EL Honig
1 EL kräftigen Scotch Whisky
Blattsalat
VOM FASS-Olivenöl extra nativ
VOM FASS-Feigen Balsam Star
oder VOM FASS-Feige Chili Balsam

Zubereitung

Feigen waschen, kreuzweise einschneiden und leicht auseinander drücken. Zerbröselten Blauschimmelkäse in die Feigen einfüllen und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.

Honig mit Whisky verrühren und über die Feigen träufeln. Die Feigen im Backrohr 10 min bei 180°C überbacken.

Etwas Blattsalat mit Olivenöl mariniert auf einem Teller anrichten, die frisch überbackene Feige darauf setzen und mit Feigen Balsam Star oder, wenn es scharf sein darf, mit Feige-Chili Balsam beträufeln und sofort servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl