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VOM FASS Wien

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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 EL VOM FASS-Knoblauchöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
1 gelbe Rübe
1 Stück Sellerie
1 roter Paprika
2 Tomaten
3 TL Paprikapulver
100 ml VOM FASS-Weisswein frisch gezapft
1 Liter Suppe (Fischfond)
2 Lorbeerblätter
300 g Fischfilets nach Wahl, ev. gemischt
1 EL VOM FASS-Ingwer-Trauben Balsam Essig
Salz
frische Petersilie

Zubereitung

Geschälten Zwiebel grob in Spalten schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Wurzelgemüse schälen und in Würferl schneiden. Paprika und Tomaten waschen und in Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in Knoblauchöl langsam anrösten bis sie leicht gebräunt sind, dann Wurzelgemüse und Paprika mitrösten. Paprikapulver untermischen, mit Weisswein löschen und mit der Suppe aufgiessen. Lorbeerblätter und Tomaten dazu geben und die Suppe ca. 15 min kochen lassen.

Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppe mit Salz und Ingwer-Trauben Balsam Essig abschmecken und die Fischstücke ca. 5 min in der Suppe ziehen lassen. Die ungarische Fischsuppe mit Petersilie bestreut servieren.

Anmerkung

Wer gern scharf ist, verwendet statt VOM FASS-Knoblauchöl unser würziges VOM FASS-Chiliöl. Wenn nicht alle am Tisch gern scharf essen, können sich die, die's gern feurig mögen, auch erst am Teller die ungarische Fischsuppe mit unserem würzigen VOM FASS-Chiliöl nach Lust und Laune verfeinern.
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