zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

gemischter Blattsalat
2 Pflaumen
VOM FASS-Pflaumen Balsam Star
VOM FASS-Sesamöl geröstet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Veggie Ente
Sojasauce

Zubereitung

Blattsalat waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.
Pflaumen entsteinen und in kleine Spalten schneiden und zum Salat geben.
Marinade aus Pflaumen Balsam, geröstetem Sesamöll, Salz und Pfeffer zubereiten.

Veggie Ente abtropfen lassen und in Sesamöl anbraten mit einem Schuss Pflaumen Balsam Star aufgiessen, etwas Wasser dazu und mit Sojasauce abschmecken.

Gebratene Ente auf einen Teller geben und mit dem marinierten Salat servieren.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2017 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl