zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Vogerlsalat
200 g Rohschinken
Cherrytomaten
3 EL Schlagobers
3 EL Parmesan gerieben
3 EL VOM FASS-Aceto Balsamico Platin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Birne

Zubereitung

Vogerlsalat waschen und trockenschleudern. Schinken in Streifen schneiden, Tomaten klein schneiden und beides zum Vogerlsalat geben.

Für die Marinade Schlagobers erwärmen, geriebenen Parmesan einrühren, bis er geschmolzen ist, Aceto Balsamico Platin untermischen und gut verrühren. Die überkühlte Marinade über den Salat geben.

Birne waschen, entkernen, vierteln und fein darüberhobeln.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. •  © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl