zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Vogerlsalat
200 g frische Champignons
VOM FASS-Himbeer Balsam Essig
VOM FASS-Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Croutons

Zubereitung

Vogerlsalat waschen, putzen und auf den Tellern anrichten. Geputzte und gewaschene Champignons fein blättrig schneiden und über dem Vogerlsalat verteilen. Himbeer Balsam Essig und Walnussöl gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Vogerlsalat mit Champignons giessen. Mit Croutons bestreuen und sofort servieren.

Anmerkung

Der Vogerlsalat mit Champignons eignet sich auch sehr gut als vitaminreiche Vorspeise.

Eingesandt von Frau Helga Schlörb, Schöneck
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2019 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl