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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

800 g Wildschweingeschnetzeltes
2 Zwiebel
200 ml Wildfond
150 ml VOM FASS-Sherry Fino dry
150 ml Schlagobers
Salz
Piment
VOM FASS-Chiliöl
1-2 EL VOM FASS-Himbeer Chutney
ev. etwas Speisestärke

Zubereitung

Wildschweinfleisch schnetzeln und ca. 30 min mit Sherry marinieren.

Wildschweingeschnetzeltes gut abtropfen lassen, portionsweise in einer Pfanne in Chiliöl anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel in der gleichen Pfanne goldbraun rösten, mit der Fleischmarinade ablöschen und einreduzieren lassen. Wildfond und Obers dazugeben, Fleisch zurück in die Sauce geben und ca. 20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Piment abschmecken, Himbeer Chutney einrühren. Bei Bedarf mit Stärke binden.
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