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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

100 g Couscous
1/2 Häuptel Eisbergsalat
1 kleine Fenchelknolle
1 kleine reife Avocado
4 frische Datteln
2 Orangen
3 EL grob gehackte Haselnüsse
VOM FASS-Olivenöl Orange
VOM FASS-Calamansi Balsam Essigspezialität
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Couscous laut Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.

Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Die Fenchelknolle halbieren und in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern auslösen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Datteln entkernen und klein schneiden. Eine Orange schälen und die Spalten klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und die gehackten Haselnüsse darüberstreuen.

Den Saft der zweiten Orange mit Orangenöl und Calamansi Balsam verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse damit marinieren. Zuletzt den ausgekühlten Couscous unterrühren und den winterlichen Salat mit Orangen und Datteln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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