zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

1 Hühnerschnitzel
1 Brokkoli
1 Mango
Ingwer
Knoblauch
1 EL VOM FASS-Erdnussöl geröstet
1 EL VOM FASS-Mango Balsam Essigspezialität
Sojasauce
1 EL VOM FASS-Chiliöl

Zubereitung

Hühnerschnitzel klein schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Mango schälen und in Würferl schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein schneiden.

Wok erhitzen und zuerst das Fleisch im Erdnussöl anbraten, dann Broccoli, Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz mitrösten.

Mit Mango Balsam ablöschen und mit der Sojasauce abschmecken. Die Mango unterheben und mit Chiliöl verfeinern.

Anmerkung

Zum Wok-Huhn mit Mango und Brokkoli passt am besten gekochter Reis.
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl