zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

500 g Rindfleisch (hinteres Ausgelöstes)
1 Zwiebel
VOM FASS-Erdnussöl
VOM FASS-natives Olivenöl extra
Suppenwürze
2 Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
Salz
500 g Wurzelgemüse )
2 EL VOM FASS-Bordeaux Rotweinessig
Frisch geriebener Kren

Zubereitung

Das klein würfelig geschnittene Fleisch und den kleingeschnittenen Zwiebel in etwas Erdnussöl anrösten, mit Wasser löschen, Suppenwürze, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazu geben und ca. 1/2 Stunde köcheln.

Wurzelgemüse auf dem Gemüsehobel fein hobeln, in Olivenöl anrösten und mit Bordeaux Rotweinessig ablöschen. Salzen und mit dem fertig gegarten Fleisch und etwas frisch geriebenem Kren mischen. Vor dem Servieren reichlich frisch geriebenen Kren über das Wurzelfleisch streuen.

Anmerkung

Vegetarische Variante: Statt Rindfleisch nehmen Sie einfach Weizengluten.
Feurige Variante: Statt Erdnussöl nehmen Sie VOM FASS-Chiliöl

Empfohlene Beilage zu Wurzelfleisch mit Kren: Erdäpfel

) Karotten, Gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel, ...
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl