zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

2 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
je 1 Paprika rot + grün
50 g Speckwürferl
VOM FASS-Chiliöl
2 TL Paprikapulver
200 ml VOM FASS-Weisswein
500 ml Suppe
125 ml Schlagobers
500 g Zander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
VOM FASS-Apfel Balsam Essig

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprika würfelig schneiden. Speck, Zwiebel, Knoblauch und 1/3 vom Paprika im Chiliöl anbraten, bis der Zwiebel glasig ist.

Paprikapulver dazu, mit Weisswein löschen, mit Suppe und Schlagobers aufgiessen und ca. 20 min köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren.

Zander in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Apfel Balsam Essig beträufeln. Die Fischstücke und die restlichen Paprikawürferl in die Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen!).

Anmerkung

Als Beilage passen Erdäpfel, Reis oder Teigwaren
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl