zum Hauptmenü springen ...
zum Untermenü springen ...
zur Such-Eingabe springen ...

VOM FASS-Wien Onlineshop   VOM FASS AG International
[VOM FASS Logo]

VOM FASS Wien

VOM FASS Wien Newsletter -
kostenlos! Jetzt anmelden ...
Hauszustellung: Michl's bringt's
Folgen Sie uns auf Google+ Google+
Suchbegriff:

VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

200 g Oliven mit Zitronenpaste gefüllt, abgetropft
8 Sardellenfilets
2 Teelöffel Kapern
1 Knoblauchzehe
100 ml VOM FASS natives Olivenöl extra
1 EL VOM FASS-Limonenöl
VOM FASS-Calamansi Balsam
ev. Salz

Zubereitung

Alles im Mixer pürieren, mit Salz und Calamansi Balsam abschmecken.

Anmerkung

Die Tapenade entweder mit Weissbrot geniessen oder auf Palatschinken aufgestrichen, eingerollt und in Röllchen geschnitten.


Wir danken Frau Andrea W. für dieses wunderbare Rezept!
Impressum • Datenschutz

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. • © 2004-2018 VOM FASS Wien, Siebensterngasse 46, 1070 Wien • WEBdesign by M.Göstl